← DiscTrack

Eliminar mi cuenta

Podés eliminar tu cuenta de DiscTrack desde acá, aunque ya no tengas instalada la app.

Esta acción es permanente y afecta todos tus torneos.

  • Se eliminan tu perfil, datos de contacto, respuestas de encuestas, fotos y documentos subidos.
  • Se cierran tus sesiones y se eliminan tus accesos de equipo y de administración.
  • Los registros deportivos y contables se conservan sin tus datos de perfil o contacto para mantener los resultados y balances de los torneos.
  • La eliminación no tramita un reembolso. Contactá a la organización por pagos o devoluciones.

La cuenta se elimina al confirmar el código. Los archivos se procesan a continuación; si hay un problema de almacenamiento, se reintenta su eliminación.